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domingo, 17 de marzo de 2013

FRANKFUT-GUETIS


Ayer tras veintiún años de espera, comí un plato cocinado por mi hija, como soy previsor antes de comer realicé un aperitivo de lata compuesto por berberechos, mejillones, navajuelas, machas, bonito, olivas gordal en mojo y alguna piparra, con este ligero colchón ya dejé mi organismo preparado para cualquier tipo de experiencia culinaria joven y novel.
Lo mejor fue sentarse en la mesa para que te sirvan, lo peor escuchar los reniegos que emitía la cocinera desde la cocina sin poder curiosear dada su terminante prohibición de meter mis narices en su invento. El resultado fueron unos sencillos pero originales espaguetis con Frankfurt aderezados con una salsa de cebolla tomate y bacón, con una curiosa presentación ya que los trozos de salchicha estaban asaetadas por los bastoncitos de pasta dándole de este modo un toque gracioso al plato.
La receta es bien sencilla, cortar las salchichas en cinco o seis trozos y ensartar varios espaguetis en cada trozo, poner a hervir junto con el resto de la pasta, cuando esté al dente escurrir y por último mezclar con la salsa que os apetezca, servir acompañado de queso rayado. Que aproveche.

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